Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. «Три поросенка»картофель - 4 шт.морковь - 4 шт. крупа манная - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. перец красный молотый, соль по вкусу сметана - 200 г зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки Оладьи «Богатырские» (2)картофель - 600 гморковь - 300 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1/2 стакана хлопья овсяные - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу редис - 1 пучок помидор - 1 шт. зелень укропа укропа и петрушки сметана - 200 г Овощные шашлычки «Пикничок»картофель - 2 шт.шампиньоны мелкие - 12 шт. перец сладкий разного цвета - 2 шт. цуккини - 1 шт. капуста цветная - 200 г помидоры мелкие - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. Для соуса: огурец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сметана - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу «Кораблики» из баклажановбаклажаны - 2 шт.перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 2 стебля свекла вареная - 1/2 шт. рис вареный - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 6 ст. ложек кетчуп - 2 ст. ложки перец молотый, соль по вкусу листья зеленого салата - 4 шт. «Зимний сад» из овощейцуккини - 2 шт.капуста белокочанная - 100 г помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки - 1 пучок Вареники «Семеро козлят»мука пшеничная - 2 стаканамолоко - 1/2 стакана яйца - 4 шт. капуста белокочанная - 750 г масло сливочное - 4 ст. ложки шпинат - 100 г морковь вареная - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. куркума - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Каша «Красно солнышко»тыква - 500 гпшено - 200 г молоко - 300 г сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Манные «Островки»крупа манная - 7 ст. ложекмолоко - 600 г яйцо - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки соль - 1 ч. ложка творог - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки ягоды свежие или замороженные (лучше смесь) - 750 г крахмал - 1 ч. ложка Биточки «Антошка»крупа пшеничная - 180 гмолоко - 300 г морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана сок апельсиновый - 5 ст. ложек крахмал - 1 ч. ложка сахар - 3 ст. ложки соль - по вкусу Грибное «лукошко»крупа гречневая - 250 гмасло сливочное - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана грибы - 300 г Для соуса: сметана - 100 г мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Плов «Пестрый»рис - 3 стаканаяблоки - 2 шт. морковь - 1 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки курага - 100 г изюм без косточек - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки Пудинг «Вулкан»хлопья овсяные - 150 гмолоко - 550 г сахар - 1 ч. ложка чернослив без косточек - 150 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для соуса: сок манго - 200 г сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка «Узелки»мука пшеничная - 300 гяйца - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка капуста брокколи - 120 г помидор - 1 шт. сливки - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 80 г перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Биточки «Крабики»кальмары - 200 гмакаронные изделия мелкие - 125 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу «Трубочки»каннеллони - 12 шт.фарш говяжий - 200 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. сливки густые или сметана - 200 г томат-пюре или кетчуп - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу «Дары Посейдона»филе лосося - 120 гкреветки варено_мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия "ракушки" большие - 12—16 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые или сметана - 120 г крошки черствого батона - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пудинг «Макаронинка»макаронные изделия - 300 гмолоко - 500 г яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки изюм без косточек - 1/2 стакана курага - 60 г инжир сушеный - 12 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 стакана сыр твердый тертый - 6 ст. ложек соль - по вкусу Биточки «Горошинки»горох сушеный - 300 гкрупа манная - 4 ст. ложки вода или молоко - 8 ст. ложек лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка кетчуп - 150 г соль - по вкусу Для подачи: пюре картофельное готовое (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г горошек зеленый консервированный - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |